SOUPE CRUE A LA PATATE DOUCE


Ingrédients : pour 2 personnes


400 g de patate douce

½ tasse de noix de cajou trempées

1/2 échalote

¼ de tasse de tomates séchées (5 ou 6)

1 càs d’Huile d’olive

Céleri en branche

Herbes de Provence


Eplucher les patates douces et les couper en cubes

Les déposer dans le blender avec les noix de cajou égouttées et le reste des ingrédients, ajouter de l’eau tiède au ¾ des légumes (env 400 ml)

Mixer longuement pour chauffer la préparation et la rendre bien lisse.

Verser dans un bol et ajouter des morceaux de tomates séchées, des olives noires, du céleri coupé finement, un filet d'huile d'olive, des crakers pour apporter du crunchy (pensez à bien mâcher votre velouté pour entamer la digestion)

Déguster cette soupe crue mais chaude ! Ainsi tous les minéraux, vitamines et enzymes sont préservés. Vous pouvez la réchauffer tout doucement au bain marie ou mettre de l'eau chaude (max45°)

Pas de cuisson donc rapide à réaliser, sympa quand on n'a pas toujours le temps de cuisiner.

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